Braunhirse Arthrose |
Beginnen Sie, indem Sie verschiedene Lebensmittel wie Milchprodukte, Fleisch und Gemüse in Menge, Qualität, und Teile, um eine Vorstellung von dem, was das Beste für Ihre Kondition und Körper-Typ geeignet sind. Manchmal Arthrose-Patienten sind allergisch gegen Fisch oder anderen Fleischerzeugnissen und müssen ersetzt. Eine vegetarische Ernährung, die grünes Gemüse, Karotten, Avocado-, Algen, Gerste und Weizen, Gras-Produkte, Pekannüsse, Soja-Produkte, Rosenkohl, brauner Reis, Hirse oder Hafer enthalten ist gleichermaßen effektiv. Bestimmte Nahrungsmittel und Getränke wie Alkohol, Kaffee, Zucker, gesättigte Fettsäuren, Margarine, überschüssiges Salz, müssen Spinat, Preiselbeeren, Pflaumen und Nüssen zu vermeiden.
Die ideale Ernährung für Arthrose-Patienten ist die Nahrung reich an Vitamin E in Rindfleisch, Mais, Eigelb, Nüsse Weizenkeim-und Sonnenblumenöl gefunden. Dies trägt zur Minimierung Gewebeschäden durch Alterung, Rauchen oder Stress. Omega-3-Fettsäuren, wenn konsumiert regelmäßig zur Verringerung der Entzündung und beste Quelle dafür ist fetter Fisch Vielfalt. Vitamin C findet in Zitrusfrüchten, Melonen, Kiwi, Ananas, Erdbeeren, Heidelbeeren und muss in der Ernährung aufgenommen werden.
Gute Quellen für Silicon, dass und verkalkt stärken Knochen sind Vollkorngetreide, Hafer, Gerste und Wurzelgemüse. Kupfer und Zink zur Verfügung über die Nahrung wie Austern, Krabben, Mandeln, Bohnen, Pflaumen, Lamm, Schwein, Pilze, Vollkornprodukte, Fleisch, Leber-, Sonnenblumen-und Kürbiskerne helfen bei der Reduzierung Entzündung der Knorpel der Gelenke. Milchprodukte, Konservierungsstoffe und saure Früchte sollten in Ruhe gelassen werden. Die Idee ist, ein gesundes Körpergewicht und erfolgreich steuern Osteoarthritis zu halten.