Arthritis Behandlung |
Erhöhte Nahrungsaufnahme
Menschen mit aktiver rheumatoider Arthritis kann eine schlechte Nahrungsaufnahme aufgrund von Appetitlosigkeit. Zur gleichen Zeit, können einige der Medikamente, die rheumatoide Arthritis, wie entzündungshemmende Medikamente, Behandlung erhöhen die Anforderungen für bestimmte Nährstoffe und deren Resorption verringern.
Wie Arthrose ist der Gewichtsverlust bei übergewichtigen und fettleibigen Menschen, um den Stress auf entzündete Gelenke zu reduzieren empfohlen. Ernährungsrichtlinien, also auf das Essen eine abwechslungsreiche Ernährung, die essentielle Nährstoffe liefert und hilft die Kontrolle Gewicht zu konzentrieren.
Die ausreichende Zufuhr von Vitamin E ist für die Gesundheit der Gelenke wichtig, Vitamin E-reiche Nahrungsmittel sind Öle, Fisch, Nüsse und Samen. Wählen Sie auch Lebensmittel, die eine ausreichende Zufuhr von B-Vitaminen, Vitamin D, Kalzium, Eisen und Omega-3-Fettsäuren liefern. Gehören ausreichende Mengen von Antioxidantien in der Ernährung.
Aufrechterhaltung der Knochendichte
Die rheumatoide Arthritis verursacht Knochenschwund, auch Osteoporose führen kann. Knochenschwund ist eher mit einem zunehmenden Grad der Behinderung, die sich aus der rheumatoiden Arthritis und des abnehmenden Gewicht tragenden Tätigkeit. Der Einsatz von Steroiden weiter beschleunigt Knochenverlust, insbesondere bei postmenopausalen Frauen.
Und Vitamin D (0,01 - 0,02 mg pro Tag), entweder in der Ernährung oder durch Nahrungsergänzungsmittel einnehmen - Knochenschwund kann dadurch sicher, dass Sie verbrauchen ausreichende Mengen an Calcium (1.500 mg pro Tag 1.000) entgegengewirkt werden.
Bewegung und Mobilität
Schmerzen und Steifheit verursachen oft Menschen mit rheumatoider Arthritis auf die Verwendung ihrer entzündeten Gelenken. Jedoch kann eine solche Abnahme der Aktivität, um den Verlust der gemeinsamen Bewegung und der Verlust der Muskelkraft, welcher zu einer verminderten Stabilität des Gelenks und erhöhte Müdigkeit führt zu führen. Übung kann helfen, und umgekehrt diese Effekte, aber Trainingsprogramme sollten von einem Physiotherapeuten entwickelt und zugeschnitten auf die Schwere für Ihren Zustand, der ehemalige Aktivität und Ihren Körper zu bauen.
Sardinen sind gut für die rheumatoide Arthritis
Mit hohen Gehalten an Kalzium, Eisen, B-Vitamine und Omega-3-Fettsäuren, macht Sardinen auf Toast eine einfache und Ernährung Snack.
Omega-3-Fettsäuren und rheumatoider Arthritis
Studien haben gezeigt, dass Menschen mit rheumatoider Arthritis, die mit Fischöl Ergänzungen für zwischen 3 und 4 Monate behandelt wurden, eine Reduktion in der Anzahl der betroffenen Gelenke hatte.
Es wird vermutet, dass Omega-3-Fettsäuren, die in fettem Fisch und in einigen pflanzlichen Ölen zu finden sind, könnte eine Entzündung zu reduzieren und lindern die lästigen Symptome der rheumatoiden Arthritis durch recuing die Anzahl der entzündlichen "Botenstoffe" durch das körpereigene Immunsystem aus .
Hohe Dosen von Omega-3-Fettsäuren sollte unter der Aufsicht eines Arztes zu Nebenwirkungen oder Wechselwirkungen mit Medikamenten, die Sie verwenden können, um Behandlung von rheumatoider Arthritis zu verhindern genommen werden. Essen fettem Fisch wie Thunfisch, Lachs und Makrele, mindestens zweimal pro Woche sollte ein integraler Bestandteil Ihrer Ernährung sein, wenn Sie an rheumatoider Arthritis leiden.
Kann Ernährung heilen Arthritis?
Es gibt zahlreiche Theorien, dass die Beseitigung bestimmter Nahrungsmittel wie Tomaten, Kartoffeln und Paprika, wobei spezifische Ergänzungen oder das Hinzufügen von Honig, Essig, oder ihr die Diät Arthritis zu lindern. Doch mit Ausnahme der Gicht, die aus einer Umstellung der Ernährung profitieren können, gibt es keinen wissenschaftlichen Beweis, dass die Ernährung kann Gelenkerkrankungen zu heilen.
Tests haben gezeigt, dass eine Ernährung mit wenig gesättigten Fetten, oder dass bestimmte Omega-3-Fettsäuren enthalten, scheinen eine milde entzündungshemmende Wirkung haben, aber es gibt keine ausreichenden Beweise, dass diese nützlich sind mir die Behandlung von Arthritis. (Beachten Sie, dass Lebertran ist keine Quelle für diese Öle und sollte nicht in großen Mengen eingenommen werden).
Es gibt auch keine Hinweise darauf, dass Fasten und "Säuberungen" Diäten, die manchmal als Verfahren zur Behandlung von Arthritis gefördert werden, haben keine langfristigen Vorteile. Im Gegenteil, so können diese an Unterernährung und gesundheitlichen Problemen führen.
Glucosamin
Es gibt eine gewisse Anzeichen dafür, dass Glucosamin, in einer Dosis von 1.500 mg pro Tag, kann helfen, die Schmerzen der Arthrose, und Studien sind im Gange, um zu versuchen, um festzustellen, ob diese Ergänzung hilft bewahren oder zu regenerieren beschädigte Knorpel. Da Glucosamin die Wirkung von Insulin in den Körper auswirken können und dürfen Verdauungsstörungen und allergische Reaktionen hervorrufen, sollte es nur unter ärztlicher Aufsicht eingenommen werden und ganz vermieden, wenn Sie schwanger sind oder stillen. Die Nützlichkeit von anderen Ergänzungen, wie S-Adenosylmethionin, Chondroitinsulfat, Kupfer und Zink, ist ungewiss.
Tipps für Arthritis
Wenn Sie vermuten, dass ein bestimmtes Lebensmittel verschärft Ihre Arthritis, versuchen zu halten ein Ernährungstagebuch für einen Monat, alles aufzuschreiben, die Sie essen und trinken, und dann sehen, von Ihrem Arzt beraten. Wenn Sie ein Lebensmittel zu beseitigen, sollten Sie eine alternative Quelle für die Nährstoffe, die diese Nahrungsmittel zu finden. Der beste Rat ist, einen gesunden Lebensstil pflegen und essen eine ausgewogene Ernährung, der Auswahl von Lebensmitteln wenig Zucker und Fett und darunter eine Vielzahl von Lebensmitteln aus den fünf wichtigsten Gruppen von Lebensmitteln jeden Tag. Weitere allgemeine Ernährungstipps für Menschen mit Arthritis sind:
Vermeiden Sie Crash-Diäten oder Fasten. Erhöhen diätetischen Kalziumzufuhr. Trinken Sie viel alkoholfreie Flüssigkeit. Halten Sie in einem normalen Gewichtsbereich. Wenn Sie Alkohol trinken, stellen sicher, dass Sie so in Maßen.
Hüttenkäse auf Knäckebrot Pflege Kalziumspiegel ist entscheidend für Arthritis-Patienten, aber es ist wichtig, dass fettarme Milchprodukte wählen das Gewicht zu kontrollieren helfen.
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